Magdalenas esponjoses para hacer y llevar al cole

Las magdalenas se pueden comer como desayuno o merienda

Ingredientes:

  1. Dos huevos
  2. 50 grs. de azúcar
  3. 190 ml de aceite de girasol
  4. 60 ml de leche
  5. 210 de harina de repostería
  6. Medio sobre de levadura química
  7. Un poco de sal


Elaboración:

  1. Batiremos los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que doblen su medida.
  2. Añadimos la leche, el aceite, en este orden y muy despacio y batiendo lentamente. Aparte, mezclamos la harina la levadura y la sal y después de tamizarla la pondremos junto con la mezcla anterior y lo batiremos junto.
  3. Dejamos reposar la mezcla en la nevera tapada con un trapo.
  4. Con la ayuda de una cuchara repartimos la masa en los moldes de papel especiales para magdalenas hasta tres cuartas partes y las pondremos en el horno precalentado a 210ºC unos 18 minutos en la parte baja del horno.
  5. Una vez hechas las podremos degustar.
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