¿Te apetece un arroz con leche? Toma nota de esta fácil receta

A veces se añaden espessidors como huevo, nata, harina u otros productos como fruta fresca o seca, como por ejemplo nuevos, pistachos...

Ingredientes:

 
  • 200 g de arroz
  • 750 ml de leche o de leche de almendras
  • 1 rama de canela
  • 1 piel de limón
  • 1 vaso de agua mineral
  • 4 cucharadas de azúcar


Elaboración:

  • Pon el arroz a remojo con agua unos 10 minutos.
  • Una vez pasados los 10 minutos, añadimos la leche, la canela, la piel de limón y el azúcar.
  • Coceremos todo a fuego lento y una vez hierva lo dejaremos unos 18 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Cuando tenemos el punto ideal, de forma que el grano de arroz quede tierno y haya una reducción de leche lo apartamos del fuego.
  • Para acabar pondremos canela en polvo al gusto o trozos de manzana caramelizada. 
  • Servir cuando esté frío.
Més informació