Ingredientes:
- 1 calabacín grande
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 taza de leche o de nata líquida
- Unas hojas de cebollino o perejil
- Aceite para freír
- Sal al gusto
Elaboración:
- Lavaremos el calabacín y lo cortaremos a trocitos muy pequeños. También lo podemos rallar y lo reservamos.
- Cortaremos las hojas de cebollino o del perejil finas.
- En un bol, mezclamos la harina, la leche y los huevos. Lo batiremos hasta conseguir una masa espesa.
- Añadiremos las hojas de cebollino o perejil y removemos de nuevo.
- Después, añadiremos el calabacín y removeremos otra vez.
- Añadimos la sal, removeremos y reservaremos.
- En una sartén calentamos el aceite y cuando esté caliente, y con la ayuda de un cucharón, depositaremos un poco de la mezcla, cuando empiece a dorar por debajo, le daremos la vuelta para que se hagan por los dos lados.
- Cuando estén doradas, las sacaremos de la sartén y las pondremos en un plato sobre papel de cocina para eliminar la grasa.