Ingredientes:
- 200 gr. de macarrones
- 350 gr. de calabaza
- 30 gr. de setas
- Media cebolla
- 5 cucharadas de aceite
- 100 ml. de leche
- Pimienta negra
- Parmesano rallado al gusto
Elaboración:
- Pelamos la calabaza y la cortamos a dados medianos y sofreímos con aceite la cebolla muy picada. Antes de que coja cloro, añadimos la calabaza y la leche, a fuego bajo. Cuando la leche evapore, añadimos un poco de caldo de verduras hasta que la calabaza sea tierna.
- Chafaremos la calabaza con un tenedor y ponemos las setas. Salpimentamos. Cocemos entre 8 y 10 minutos más hasta que la calabaza quede caldosa.
- Llega el momento de cocer la pasta según el tiempo que nos dé el fabricado. Lo escurrimos y la volvemos a la olla de cocción. Posamos de salsa de calabaza y setas y removemos.
- Lo emplatamos y acabáis los platos con algo más de calabaza y parmesano rallado.