Puré de calabaza, zanahoria y patata ideal para el otoño

La calabaza es baja en calorías, aporta fibra y agua, el que beneficia el tránsito intestinal

La calabaza es una de las verduras estrellas del otoño. El gusto de su carne la convierten en una muy buena opción para elaborar purés para bebés. Además, la calabaza es baja en calorías, aporta fibra y agua, el que beneficia el tránsito intestinal y aporta vitaminas antioxidantes, A, E y C, como también magnesio, calcio, fósforo y hierro.

Ingredientes:

  • 1 trozo de calabaza sin entonces
  • 1 zanahoria
  • 1 patata mediana
  • 3 tazas de agua


Elaboración:

 
  • Lava y pela la patata, la calabaza y la zanahoria, cortarlas a trocitos y sofríe todo en una cazuela con aceite de oliva, pasados unos 5 minutos, cubre las verduras con agua mineral.
  • Hierve hasta que se ablanden.
  • Una vez hervidas, añadir las verduras en una bateadora.
  • Dejar que se enfríe antes de ofrecerlo a tu hijo.