Ingredientes:
- 2 panes de pita
- Media taza de salsa de tomate casera
- 80 g de bonito
- Media taza de mezcla de quesos tachados
- Olivas negras a lonchas
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento amarillo
- 1 rama de romero o eneldo fresco
Elaboración:
- Corta cada pan de pita por la mitad, de forma que obtengas cuatro pizzas. Pósalas a la bandeja de horno cubierta con papel vegetal, con la parte cortada hacia arriba y con una cierta separación porque no se enganchen entre ellas.
- Extiende la salsa de tomate sobre la minipizza y añade el bonito escurrido y desmenuzada y posa queso al gusto.
- Lava los pimientos y cortarlos a medias lonchas y en tiras, para formar las bocas, las cejas y la nariz. Precalienta el horno a 200 °C.
- Posa las lonchas de oliva sobre el tomate para hacer los ojos y completa con los pimientos para acabar de hacer las caretas, también puedes añadir jamón para hacer cabello, cejas... y unas hojas de eneldo o romero limpio y seco el bigote.
- Hornea las pizzas cinco minutos, hasta que el queso se funda.