Haz dorayakis, el dulce preferido de Doraemon

Ingredientes para 6 unidades

  • 2 huevos
  • 50 g azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 85 g de harina
  • Un pellizco de sal
  • 2 ml de levadura química
  • 40 ml de agua
  • Aceite de girasol o mantequilla para cocer
  • Anko, crema o chocolate para rellenar


Elaboración

 
  • En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la miel y con una batidora de varillas batiremos hasta que doble su volumen y una textura espesa. Tamiza la harina con la levadura y un pellizco de sal sobre la mezcla. Mezclamos con movimientos envolventes. Incorporamos el agua y tapamos.
  • Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente. En una plancha o sartén antiadherente con aceite o mantequilla y a fuego mediano ponemos cucharones de masa y le damos forma circular.
  • Cocinar hasta que salgan burbujas, le daremos la vuelta con una espátula y dar la vuelta y cocinaremos hasta que esté muy dorado. Una vez retrato del fuego, las rellenaremos con anko, chocolate o crema.
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