Ingredientes para 6 unidades
- 2 huevos
- 50 g azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 85 g de harina
- Un pellizco de sal
- 2 ml de levadura química
- 40 ml de agua
- Aceite de girasol o mantequilla para cocer
- Anko, crema o chocolate para rellenar
Elaboración
- En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la miel y con una batidora de varillas batiremos hasta que doble su volumen y una textura espesa. Tamiza la harina con la levadura y un pellizco de sal sobre la mezcla. Mezclamos con movimientos envolventes. Incorporamos el agua y tapamos.
- Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente. En una plancha o sartén antiadherente con aceite o mantequilla y a fuego mediano ponemos cucharones de masa y le damos forma circular.
- Cocinar hasta que salgan burbujas, le daremos la vuelta con una espátula y dar la vuelta y cocinaremos hasta que esté muy dorado. Una vez retrato del fuego, las rellenaremos con anko, chocolate o crema.