Cocina de aprovechamiento

Aprende técnicas que te ajudaràn a no malgastar la comida en casa

Apúntate a este taller de cocina para evitar malgastar los alimentos.

Apren técnicas de conservación y de preparación y buenas prácticas a la hora de hacer la compra. Aprende recetas de aprovechamiento!

 

El 65% de los residuos alimentarios que generamos a nuestros hogares podrían evitarse... vale la pena, oi?

Se imparte los viernes de 10:30h a 12h, los días:

  • 23 y 30 de enero
  • 6 y 13 de febrero

Curso al Ateneo Santcugatenc.

Profesora: Alba Àlvarez

Las inscripciones se harán de forma presencial y por riguroso orden de llegada. No se reservan plazas por teléfono ni por internet. Es imprescindible realizar el pago del curso (en efectivo o tarjeta de crédito) en el momento de hacer la inscripción.

El Ateneo Santcugatenc es una asociación sin ánimo de lucro fundada en 1956. Nuestro objetivo es fomentar la participación y las relaciones entre los usuarios y dinamizar el tejido social santcugatenc.

Entre las nuestras actividades destacan:

  • Dinamización Cultural
  • Formación, cursos y talleres
  • Acción y cohesión social
  • Apoyo al asociacionismo y la participación ciudadana
  • Cultura Gastronómica
  • Sensibilización ambiental