¿Cómo hacer un arroz de coliflor porque tus hijos coman esta verdura?

Prueba esta manera porque tus hijos coman coliflor, seguro que te sorprende

Ingredientes:

  • Una coliflor
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto


Elaboración:

  1. Lava la coliflor y córtala en 4 mitades, retirando las hojas exteriores.
  2. Pon la coliflor troceada en un procesador de alimentos y procésala hasta obtener una consistencia similar al arroz o rállala con un rallador cómo si fuera queso.
  3. En una paella pon un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade el arroz de coliflor, la sal y la pimienta al gusto y remueve.
  4. Se tiene que cocinar a fuego medio-alto unos 8 minutos o hasta que ya esté cocinado, removiendo de vez en cuando. Si lo prefieres también puedes usar agua o caldo de verduras, en vez de aceite y usando la misma paella.
  5. ¡Una vez hecho el ideal es comerlo rápidamente!