Atrévete con esta crema de otoño de calabaza, moniato y chantarelas

La calabaza es un alimento importante para reforzar el sistema inmunológico durante los días de frío

Ingredientes:

  • 1 Cebolla
  • Media Calabaza
  • 1 Moniato
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta al gusto
  • Chantarelas


Elaboración:

  • Salta la cebolla picadura con aceite de oliva y un poco de sal.
  • Cuando esté dorada, añade la calabaza y el moniato cortados a dados y dora unos 4 minutos.
  • Pasado este tiempo cubridlo con agua y dejar hervir unos 10 minutos con sal al gusto. Una vez cocido lo pasaremos por el minipimer.
  • En una sartén aparte, sofreís las chantarelas con sal al gusto.
  • Cuando hayan soltado toda el agua, añadid un poco de aceite.
  • Reservamos.
  • Servimos la crema, añadiendo encima las setas.