Ingredientes:
- 12 galletas tipo María
- 4 yogures naturales
- 400 ml de nata
- 125 g de azúcar
- 100 g de leche condensada
- 50 g de mantequilla
- 1 bote de mermelada de frambuesas y algunas frambuesas naturales
Elaboración:
- Tritura las galletas hasta que queden finas y mezcla con la mantequilla. Aplastáis la pasta en un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro o en unos vasos si lo queremos individual. Dejadlo a la nevera para que se endurezca. Aprovecha para montar la nata.
- Mezcla los yogures con el azúcar y la leche condensada. Cuando estén muy integrados, añade la nata montada y vuelve a mezclar.
- Posa la mezcla en los vasos o en un molde. Extiende por sobre una capa de mermelada de frauna mbuesas, previamente fundida unos 5 minutos a fuego bajo, dejadlo al congelador.
- En lugar de congelarla, también se puede calentar la leche condensada, añadiendo 10g de gelatina previamente remojada; mezclar con los yogures y la nata y dejar que se cuaje a la nevera.