Bizcocho de miel y yogur

Un Bbzcocho hecho a casa ideal para almorzar o merendar

Ingredientes:

  • Un yogur
  • 3 medidas del yogur de harina
  • 1 medida de yogur de azúcar moreno
  • 1/2 medida de yogur de miel
  • 3/4 de medida del yogur de aceite de gira-sol
  • Canela al gusto
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura


Elaboración:

  1. Calentamos el horno a 180 °C.
  2. Separa las claras de las yemas y bate  las claras a punto de nieve.
  3. En otro bol bate las yemas con el azúcar y la miel. Añade la harina tamizada, el yogur y el aceite sin dejar de batir. Incorporamos la levadura y la canela.
  4. Ponemos ahora las claras a punto de nieve y lo ponemos al molde. Lo ponemos al horno a 180 °C durante media hora. Pasados estos minutos, lo sacaremos del horno y lo dejaremos enfriar para degustarlo.